Cette fonctionnalité n’est actuellement disponible que sur demande.

En partageant des données d’installation avec toutes les parties prenantes, vous vous assurez que tous les intervenants partent sur la même base et soient suffisamment informés.

Pour pouvoir partager des installations, vous devez d’abord disposer d’un compte mis à jour. Si votre compte n’est pas à jour, vous pourrez le retrouver en tant qu’administrateur de compte sous Gestion de compte > Abonnements. Si l’abonnement indique qu’une mise à niveau est nécessaire, vous ne pourrez pas utiliser cette fonctionnalité pour le moment. Cliquez sur le lien prévu à cet effet pour prévoir une mise à niveau.

Impact

Sachez ce que vous partagez.

Connexions

Le partage des données d’installation se fait par le biais de connexions qui garantissent que vous ne partagez les données qu’avec les parties que vous avez authentifiées.

Gérer les partages

Déterminer si vous souhaitez partager des données et, le cas échéant, quel type de données représente une tâche minutieuse. Les partages définissent les données qui seront partagées avec une partie dans un cas spécifique.

Révoquer l’accès

Cependant, tout n’est pas toujours tout rose. Si vous souhaitez partager des données d’installation, il est préférable de savoir quelles sont les conséquences lorsque ces données ne sont plus partagées.

Questions et réponses

Vous avez lu tout ce qui précède, mais vous avez encore des questions ? Dans ce cas, ceci est pour vous.