Dans le module Chauffage, vous avez la possibilité d’enregistrer les installations de chauffage.

Remplissez le plus d’informations possible. Le logiciel est conçu pour permettre aux techniciens de faire leur travail le plus facilement possible. Cela signifie que certains champs sont essentiels, mais pas obligatoires.

Les installations pour lesquelles des données essentielles sont manquantes peuvent toujours être facilement récupérées via le rapport Installations incomplètes, mais nous vous recommandons de faire en sorte que le fait de compléter ou de corriger les propriétés des installations soit une habitude à prendre avant de considérer votre travail comme terminé.

Important à noter : le logiciel lui-même ne modifiera pas l’installation.

Configuration des prévisions

Par défaut, Climapulse Service commencera à déterminer, sur la base des propriétés de l’installation, quand la prochaine maintenance, audit ou vérification périodique est requise. Toutefois, vous pouvez facilement vous écarter de cette règle si le client exige un contrôle plus strict ou si vous ne livrez que l’installation et n’effectuez aucun autre suivi.

Dans ce cas, choisissez l’option Délai propre dans le formulaire d’installation et saisissez votre propre terme.

Si vous n’êtes pas du tout responsable de l’inspection, choisissez l’option Aucun. Vous ne trouverez pas l’installation dans les prévisions.

Fiche d’installation

Vous pouvez utiliser la fiche d’installation pour enregistrer les différents composants de l’installation. Non seulement cela est utile, mais cela permet également de compiler une carte d’instructions en un tournemain.

Calendrier

Pour vous accompagner au mieux dans le suivi périodique d’une installation, Climapulse vous présente invariablement un plan d’action.

Vous pouvez y voir les mesures qui ont été prises ou qui doivent encore être prises (dans le cadre du contrôle/de la maintenance/de l’audit périodique).