Le partage des installations vous permet de collaborer avec d’autres entreprises de manière sûre et fiable. Grâce à cette fonctionnalité, il sera possible de travailler ensemble sur un carnet de bord et de consulter réciproquement le travail des autres. Il est en effet important d’avoir un aperçu complet de toutes les actions qui ont eu lieu sur une installation. Le partage des installations permet d’avoir une vue d’ensemble.

Mais quelles données allez-vous partager ? Que verront les autres comptes et que pourront-ils en faire ?

Dans ce scénario, nous supposons que vous avez partagé une installation avec un autre compte Climapulse Service appelé « Acme ».

Acme peut:

• Modifier les propriétés de l’installation, telles que la marque, le modèle, le numéro de série, la puissance et les notes.
  • Consulter toutes les mesures, les missions effectuées et les procédures entreprises.
  • Enregistrer ses propres tâches sous forme de missions, de procédures et de mesures.
  • Gérer les composants des installations de réfrigération.
  • Consulter les pièces jointes partagées.
  • Associer des pièces jointes, partagées ou non avec le client final.
  • Supprimer l’installation de leur compte, sans affecter l’installation dans votre compte.
  • Archiver l’installation dans leur compte, sans impacter l’installation dans votre compte.
  • Avec le type d’accès Administrateur d’installation : partager les données avec tout autre compte.
  • Avec le type d’accès Sous-traitant : partager les données avec les sous-traitants.

Acme ne peut pas:

• Modifier le bâtiment, l’emplacement ou le client de l’installation. Ces informations ne sont pas partagées ; Acme a sa propre version de ces informations. Cela s’applique également si vous avez décidé de partager l’ensemble d’un client ou d’un emplacement avec Acme. Seules les installations connexes sont réellement partagées.
  • Modification du programme des entretiens. Ces informations ne sont pas partagées ; Acme a sa propre version de ces informations.
  • Modifier ou supprimer les tâches d’autres comptes.
  • Supprimer les pièces jointes d’autres comptes.
  • Révoquer votre accès.
  • Consulter les accords ou le feed-back. Module d’outils de planification

Une fois l’accès retiré, Acme ne peut plus effectuer de modifications. Acme continue à avoir accès aux informations qui étaient disponibles au moment où l’accès a été retiré. Pour tout complément d’information à ce sujet, veuillez consulter la rubrique Révoquer l’accès.

« Vos » propriétés

Dans le scénario ci-dessus, Acme peut donc compléter et modifier un grand nombre de données. C’est logique, car si une conversion est effectuée par Acme, vous devez également savoir comment l’installation fonctionne ensuite.

Mais vous seul pouvez modifier les propriétés suivantes d’une installation :

• Référence : après tout, c’est votre nom pour l’installation.
    La référence du client peut toutefois être modifiée.
  • Client, emplacement et bâtiment : Acme doit fournir et/ou utiliser sa propre version de ces données.
  • Priorité

Un aperçu des modifications apportées à une installation peut toujours être trouvé sous l’onglet Historique d’une installation.