Vous restituez une bouteille au fournisseur si elle est vide ou si elle doit être retournée pour être récupérée. Il s’agit donc de la restitution d’une bouteille. De cette manière, elle reste visible dans votre comptabilité des réfrigérants, sous la rubrique des bouteilles inactives. Vous n’éliminez donc pas une bouteille, vous la restituez. Ce n’est que lorsque la saisie d’une bouteille est incorrecte que vous pouvez procéder à son élimination.

• Cliquez sur les options à côté de la bouteille, puis cliquez sur Restituer.
  • Remplissez les données de la restitution et cliquez sur Restituer pour compléter l’enregistrement.

Vous n’êtes pas autorisé à apporter d’autres modifications à la bouteille. Si vous souhaitez le faire, vous devez d’abord restaurer la bouteille.

• Une bouteille restituée peut être retrouvée avec le filtre de statut Inactive
  • Choisissez l’option Restaurer et confirmez

Les données relatives à la restitution sont supprimées.