Votre comptabilité de réfrigérant est automatiquement mise à jour au fur et à mesure que le réfrigérant est réapprovisionné ou récupéré. Il vous suffit d’enregistrer les bouteilles lorsqu’elles entrent en votre possession et de noter le solde final lorsque vous les rendez, afin que Climapulse Service puisse centraliser les obligations légales en matière d’enregistrement des réfrigérants.

La gestion complète de vos réfrigérants s’effectue sous le point de menu Réfrigérants. Pour les rapports, veuillez vous référer au point Rapports.

Pour ajouter une nouvelle bouteille à votre comptabilité de réfrigérant, appuyez sur Nouveau.

• Remplissez tous les champs obligatoires. Mais plus il y a de détails, mieux c’est.
  • Appuyez sur Enregistrer pour compléter l’enregistrement.

Si vous avez fait une erreur pendant l’enregistrement, vous pouvez la corriger en appuyant sur le crayon. Cependant, vous ne devez pas nécessairement changer le contenu de la bouteille si vous avez fait l’appoint de réfrigérant. Climapulse Service prendra automatiquement en compte cette procédure.

Copier

Si vous venez d’ajouter une bouteille similaire, il existe un moyen plus simple d’en ajouter une nouvelle.

• Recherchez l’autre bouteille
  • Sous Plus d’options (…), sélectionnez Copier.
  • Indiquez le numéro de série de la nouvelle bouteille et effectuez les modifications nécessaires.
  • Appuyez sur Enregistrer pour terminer l’enregistrement de la nouvelle bouteille.