Chaque bouteille est livrée par un fournisseur. Les bouteilles peuvent être louées ou achetées.
C’est important pour votre comptabilité des réfrigérants, afin que vous puissiez savoir après coup ce qui est arrivé à chaque bouteille.
Vous pouvez ainsi démontrer le parcours d’une bouteille de son achat à son élimination.

Créer un nouveau fournisseur

1. Choisissez Fournisseurs dans le menu.
  2. Appuyez sur Nouveau pour ajouter un nouveau fournisseur.
  3. Saisissez les coordonnées de la société et l’adresse et appuyez sur Enregistrer pour compléter l’enregistrement.

Vous accéderez ainsi aux renseignements détaillés du fournisseur. Appuyez sur le bouton de liste ou sélectionnez à nouveau Fournisseurs dans le menu, où vous disposez des possibilités suivantes.

Filtrer et exporter

Sur cette page d’aperçu, vous pouvez rechercher des fournisseurs par nom et par adresse. Si vous souhaitez modifier l’ordre de tri, vous pouvez le faire en cliquant sur « trier » sur le nom et l’adresse. Ces données peuvent toujours être exportées vers Excel.

Gestion d’un fournisseur existant

Vous pouvez également visualiser un fournisseur en détail sur la page d’aperçu en cliquant sur l’icône représentant un œil.

Vous pouvez modifier les détails d’un fournisseur en utilisant le crayon.

Enfin, vous pouvez supprimer un fournisseur en cliquant sur l’icône de la corbeille. Veuillez utiliser cette fonction uniquement en cas de saisie erronée, car si ce fournisseur a déjà été enregistré lors de l’achat et/ou du recyclage de réfrigérants, le Climapulse Service ne vous permettra pas de le supprimer. Cette approche permet d’éviter des espaces vides dans votre comptabilité des réfrigérants. Afin de tout de même supprimer le fournisseur, vous devez remplacer le fournisseur de toutes les bouteilles de réfrigérant concernées par un autre fournisseur.