Connexion de pièces jointes

Il peut être très utile d’utiliser des pièces jointes. Pensez par exemple aux images, aux plans d’étage, aux manuels, aux contrats d’entretien, … Vous pouvez ajouter des pièces jointes aux clients, aux sites, aux installations et aux missions. Pour ce faire, cliquez sur Pièces jointes dans le coin supérieur droit.

Vous pouvez choisir:

1. ajouter un nouveau document
  2. sélectionner un document existant dans la base de connaissances

Si vous choisissez l’option 1, vous pouvez sélectionner un fichier et le télécharger depuis votre ordinateur/tablette/smartphone. Si vous choisissez l’option 2, vous pouvez rechercher et sélectionner le fichier dans la base de connaissances.

Télécharger des fichiers

Vous pouvez télécharger différents types de fichiers, mais veuillez noter que la taille de votre fichier ne doit pas dépasser 25 MB. Les formats de fichiers les plus courants tels que les images, les pdf, les powerpoints, les feuilles de calcul, … sont prises en charge.

Vous obtenez toujours un message d’erreur ? Dans ce cas, votre fichier sera trop volumineux ou le format ne sera pas pris en charge.

Base de connaissances

Tous les documents que vous ajoutez comme nouvelles pièces jointes dans Climapulse seront inclus dans la base de connaissances. Vous pouvez également ajouter des fichiers à la base de connaissances sans les lier à un objet. Pour ajouter un nouveau document, cliquez sur Nouveau > Ajouter un document dans le coin supérieur droit.

Dans la base de connaissances, vous pouvez également créer des dossiers. Par exemple, vous pouvez faire une distinction entre les années ou les types de documents. Pour créer un dossier, cliquez sur Nouveau > Ajouter un dossier dans le coin supérieur droit.