L’envoi d’un petit e-mail… À la fois pratique et ennuyeux, car tout le monde reçoit trop d’e-mails. C’est la raison pour laquelle nous vous donnons votre propre Boîte de réception où sont placés les messages du système.

• Appuyez sur Boîte de réception en haut à droite dans Climapulse Service
  • Cliquez sur le message que vous voulez lire
  • Si vous souhaitez sauvegarder le message, appuyez sur l’astérisque pour qu’il devienne jaune
  • Pour supprimer le message, appuyez sur la corbeille

Les messages seront automatiquement supprimés après 60 jours. Les messages que vous avez marqués d’un astérisque ne seront pas supprimés.

Si vous êtes hors ligne et que vous avez des messages non lus, vous recevrez un e-mail unique contenant un aperçu de ces messages.