Vous souhaitez aller un peu plus loin que ce que propose Climapulse Service ? Grâce à notre API, d’autres systèmes peuvent utiliser les données de Climapulse Service.

Par exemple, il existe un couplage avec Teamleader qui permet d’utiliser les données clients de Teamleader dans Climapulse Service et d’utiliser les bons de travail comme base de facturation dans Teamleader. Toutes les options et la façon dont vous pouvez commencer à le faire se trouvent dans l’article Intégration de Teamleader.

Depuis peu, un tel couplage existe également avec enFact. Lorsque la mission dans Climapulse est terminée, vous pouvez la convertir en facture dans enFact. À partir de là, la facture peut être envoyée et faire l’objet d’un suivi ultérieur. La façon de configurer le couplage et de commencer à travailler est décrite dans l’article Intégration d’enFact.

Pour tout complément d’information sur d’autres intégrations existantes, veuillez nous contacter.