Il se peut que vous ne puissiez pas générer d’attestations parce qu’elles n’ont pas encore été transmises à l’EPB-Desk via Climapulse. Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre ce problème et valider correctement vos attestations.

Étape 1 : Vérifier les certificats

Cliquez sur Rapports -> Certificats d’entretien et d’inspection.

Ouvrez les certificats avec un message d’erreur rouge et vérifiez que les données suivantes sont complètes :

• Données d’installation
  • Certificats ajoutés par le technicien
  • Adresse validée

Étape 2 : Transmission des certificats à EPB-Desk

Une fois que vous avez vérifié que toutes les données sont complètes, vous devez transmettre les certificats au desk de l’EPB.

Étape 3 : Validation par EPB-Desk

Une fois les attestations transmises, l’EPB-Desk renvoie l’attestation validée et la lie à l’ordre de travail. Ce processus prend moins d’une minute.

Validation de l’adresse

Il est essentiel que l’adresse soit validée avant que les certificats puissent être générés. Les instructions pour valider l’adresse sont disponibles ici.

Ces étapes vous aideront à vous assurer que vos attestations sont correctement générées et validées par EPB-Desk.
Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter