Tant VEKA qu’EPB-BRU exigent que les adresses et les bâtiments soient officiellement identifiés. Pour que les attestations puissent être générées, les adresses doivent être validées via les serveurs VEKA et EPB-BRU.

Climapulse propose trois méthodes efficaces pour faciliter ce processus :

Emplacement de l’adresse retenue

Lorsqu’une adresse n’est pas encore validée, il s’agit de la première étape. Le processus se déroule comme suit :

Sélectionner la région : la région est définie par défaut sur l’emplacement du programme d’installation.

Sélectionner un lieu : Ce champ est doté d’une fonction d’autocomplétion.

Sélectionner une rue : Ce champ a également une fonction d’autocomplétion.

Saisissez le numéro de la maison : Le numéro de maison a une fonction d’autocomplétion avec la possibilité d’ajouter un numéro de bus.

Changement d’adresse

Si une adresse ne peut être validée parce qu’elle ne figure pas dans les registres officiels, il existe deux possibilités :

Abandonner : Arrêter le processus.

Saisie manuelle : Saisir l’adresse manuellement.

Validation des bâtiments (et des unités)

L’étape suivante, ou la première étape si l’adresse est déjà validée, consiste à valider le bâtiment et éventuellement l’unité :

Sélectionnez le bâtiment : vous pouvez le faire en cliquant sur la carte ou à partir d’un menu déroulant.

Utiliser les données existantes : Si vous validez à partir d’un bâtiment existant, la désignation est remplie automatiquement.

Vous pouvez également revenir à l’étape précédente pour modifier l’adresse en cliquant sur l’icône du crayon.

Grâce à ces méthodes intégrées, Climapulse offre une solution conviviale et efficace pour valider les adresses et les bâtiments, ce qui vous permet de travailler plus rapidement et avec plus de précision.

Vous avez des questions ou des problèmes ? Contactez notre équipe d’assistance à l’adresse support@climapulse.com.