Pour que votre client puisse se connecter au portail clients, vous devez lui fournir le code d’autorisation. Si l’accès est limité à des installations individuelles, vous devez également fournir le token de cette installation.

Si vous activez le portail clients pour votre client, vous recevrez un e-mail contenant le code d’autorisation et le lien vers le portail clients. Vous devez fournir ces informations à votre client.

Le client peut également naviguer sur climapulse.com et cliquez sur le portail clients en bas de la page. S’il est en possession du code d’autorisation, il peut également se connecter de cette manière.