Dans Climapulse, tous les missions sont suivis de façon chronologique dans le journal. Vous trouverez le journal dans le menu (à gauche de l’écran).

Vous avez ici le choix de filtrer par tâches réalisées ou à réaliser. Vous pouvez également choisir de ne voir que vos missions.

Il peut être utile de planifier vos travaux à l’avance à partir des prévisions. Avant de sauvegarder la mission, vous avez la possibilité de modifier le statut. Si vous avez activé le statut À exécuter, vous pourrez retrouver ultérieurement l’affectation dans le journal de bord sous l’onglet À exécuter. Cela vous donne un aperçu des interventions planifiées qui doivent encore être réalisées.

Conseil : à l’aide des labels, vous pouvez fournir des indications utiles dans la liste des missions (par exemple, facturé, payé, suivi requis, etc.).

Votre client peut également consulter le journal de bord de ses installations via le portail client.