Pour accéder au portail clients, le client doit s’identifier. Cela se fait au moyen d’un code d’autorisation, un texte unique et totalement aléatoire.

En tant qu’utilisateur de Climapulse Service, vous pouvez trouver le code d’autorisation chez le client ou dans l’emplacement si l’accès se fait à ce niveau.

Lorsque l’accès est limité à des installations individuelles, le client doit également saisir le token pour cette installation. Vous pouvez le trouver dans les données de l’installation.