Les procédures de technique de chauffage sont les activités que vous pouvez effectuer sur des installations qui produisent de la chaleur par combustion.

Info

Pour toute procédure sur les installations avec du réfrigérant, veuillez consulter l’article Procédures en matière de technique du froid.

Les procédures disponibles dépendent du Région de l’installation. L’entretien, les livraisons et les inspections dans les régions suivantes sont entièrement pris en charge :

• Région flamande
  • Région de Bruxelles-Capitale
  • Région wallonne

En outre, comme pour les procédures en matière de technique du froid, vous disposez d’une procédure générique.

Si vous souhaitez établir des attestations d’entretien et de combustion en format numérique, vous pouvez utiliser l’application mobile Climapulse pour l’enregistrement numérique des mesures de gaz de combustion.