Que vous ayez une question, rencontriez un problème ou souhaitiez nous transmettre un feed-back, envoyez-nous un message à l’adresse support@climapulse.com et nous nous en occuperons dès que possible !

Feed-back

Nous sommes les premiers à le reconnaître, car nous travaillons nous-mêmes chaque jour avec toutes sortes de logiciels : le logiciel parfait n’existe pas. Si vous avez des difficultés à récupérer certaines données sous la bonne forme ou si quelque chose d’autre vous irrite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous évaluons toutes les suggestions que nous recevons et, si elles correspondent à notre philosophie, nous les inscrivons sur notre feuille de route pour un développement futur.

Question

Si cette base de connaissances doit pouvoir répondre à la plupart des questions, cela ne signifie pas pour autant qu’elle ne peut pas être complétée et améliorée. À moins que vous ayez une question très spéciale. Dans ce cas aussi, une seule chose à faire : nous l’envoyer.

Problèmes

Si vous rencontrez des problèmes dans l’utilisation du logiciel, cette base de connaissances devrait également vous permettre de les résoudre. Mais il y a tellement d’appareils et de situations différentes que vous êtes peut-être tombé sur un problème unique. Pour que nous puissions immédiatement traiter votre demande, veuillez de préférence inclure les informations suivantes dans votre message.

• Ce que vous essayiez de faire.
    Par exemple, l’ajout d’un nouveau bâtiment à une adresse particulière.
  • Mentionnez autant d’informations pertinentes que possible.
    Par exemple, le nom du client et l’adresse ou la référence de l’installation.
Info

Notre équipe est automatiquement informée dès que vous rencontrez une erreur dans le programme. Il se peut que le problème ait été résolu avant que vous n’envoyiez votre e-mail, mais cela ne doit pas vous empêcher de nous en informer. Les problèmes doivent être résolus.