Dans Climapulse Service, vous trouverez, moyennant les droits nécessaires, l’option Gestion des comptes dans le coin supérieur droit. Elle comprend :

• des informations sur votre ou vos abonnements ;
  • vos données et préférences en matière de clients et de facturation ;
  • des informations juridiques telles que les conditions générales, les conditions d’utilisation et l’accord de traitement des données à caractère personnel.
  • Gestion de l’accès à la gestion des comptes

Abonnements

Choisissez l’option Abonnements pour obtenir une vue d’ensemble de tous les abonnements de votre entreprise. Si vous ne voyez pas tous les abonnements, cela signifie que vos abonnements sont répartis entre différentes entreprises au sein de notre système. Veuillez d’abord vérifier l’option d’accès pour vous assurer que seules les personnes requises ont accès à la gestion des comptes, puis contactez-nous pour fusionner les entreprises.

Données clients

Les données clients déterminent votre identité en tant que client de Climapulse. Par défaut, les données de la société sont utilisées comme données de facturation, mais vous pouvez également spécifier explicitement ces données de facturation.

Dans les préférences de facturation, vous pouvez spécifier toute information qui doit figurer sur la facture finale, comme le numéro d’une commande interne. Par ailleurs, vous pouvez choisir de recevoir les factures par courrier ou déterminer à quelles adresses électroniques une version PDF doit être envoyée. En tant qu’administrateur de compte, vous recevrez de toute façon une telle copie par e-mail à votre adresse électronique.

Mentions légales

Le passage que tout le monde veut éviter autant que possible. Vous y trouverez les conditions générales d’utilisation et l’accord de traitement des données à caractère personnel dans le cadre du RGPD. Vous avez également la possibilité de désigner un délégué à la protection des données. Climapulse contactera ce délégué en cas de changements et d’événements importants dans le cadre de la protection des données à caractère personnel.

Accès

En tant qu’administrateur de compte, vous avez naturellement accès à la Gestion des comptes, mais les utilisateurs ayant le rôle d’Administrateur ne sont pas tous des administrateurs de compte. En tant qu’administrateur de compte, vous pouvez désigner des utilisateurs au sein du même compte comme administrateurs de compte, tout comme vous pouvez désigner un utilisateur comme Technicien. Cependant, s’il s’agit d’un utilisateur d’un autre compte apparenté, vous pouvez l’inviter. Après avoir accepté l’invitation, il aura accès à exactement les mêmes informations que vous dans son propre compte.