Le portail client de Climapulse Service vous permet de donner aux clients un accès aux données et aux journaux de leur installation. Ils peuvent ainsi télécharger une copie numérique de vos bons de travail et de vos attestations, et disposent toujours d’un aperçu facilement accessible et à jour des documents qu’ils sont légalement tenus de soumettre.

L’accès au portail client est sous la gestion des utilisateurs de Climapulse Service. Vous trouverez la manière de gérer cet accès dans la section Portail Clients.